13/4/08

DORADA AL HORNO CON CABRALES



Ingredientes:

1 dorada de racion por persona

limon

pimienta

queso cabrales o similar

Elaboración:

Cortamos la cabeza y las aletas a la dorada,la abrimos por el medio y lavamos bajo el chorro de agua,la secamos con papel de cocina.

Las ponemos en una bandeja de horno,le ponemos limon y pimienta,encima unos trocitos de queso cabrales y al horno,el tiempo esta hecho a ojimetro.

Las e acompañado con unos tomates de pera fritos y aliñados con sal,ajo,perejil y aceite.

3 comentarios:

Esther Sánchez dijo...

HMMM!! Queso cabrales, pero que bueno!! :)

Belen-Entre platos dijo...

que bien te ha quedado esta dorada con el queso,muy original,y tiene una pinta buenisima ,me lo apunto.
un saludo.

Elena dijo...

Estaba buenisimo,pero si me descuido se me quema,el queso mas que fundido,está tostadito,menos mal que me acorde a tiempo de que lo tenia en el horno y no se churruscó.
Un bexito