20/1/08

PASTILLAS DE CALDO



Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada 2 veces mezcla de ternera y cerdo
verduras variadas: cebolla,tomate,calabacin,puerro,pimiento choricero.Vamos picando las verduras,hasta que pesen 1/2 kilo todas ellas.
250 gr. de sal
pimienta
hierbas al gusto,tomillo,romero etc

3 cucharadas soperas de aceite de oliva

1/2 medida de vino tinto

1 hoja de laurel


Elaboracion:

Una vez tengamos las verdura picadas,mezclamosc on las hierbas y el vino,hasta conseguir como una papilla.Añadimos la carne el aceite y el laurel.

Programa 91 3 horas y cuarto. lo haremos en dos veces

Cuando termine el programa,sacamos el laurel y lo ponemos a escurrir en un colador muy fino,para que suelte el liquido.Entonces lo volvemos a picar con el liquido que a soltado.Lo volvemos a colar,esta vez soltara menos liquido lo dejamos enfriar.

Una vez frio lo puse en una bandeja,intente hacer un rectangulo con la masa y lo corte en cuadritos,los dispuse en otra bandeja en el congelador y cuando ya estaban congelados los puse en una bolsa y otra vez al congelador para ir usando.
Yo sigo sin poner sal.
Aun no las he probado,pero el olorcito que hacen,ummmm.....y por supuesto mas sanas que las comerciales.
Esta receta,nose de quien es,pero seguro que la saque del foro de la chefo de mundorecetas.

No hay comentarios: