18/11/07

ALBONDIGAS DE PESCADO


Ingredientes:

600 gr. filetes de merluza

300 de guisantes

50 gr. de jamon cocido

3 tomates maduros

3 cucharadas de queso rallado

3 rebanadas de pan

2 huevos

1 limon

1 vasito de leche


Elaboracion:

Hervir la merluza en 1 litro de agua junto con la piel del limon,la ramita de perejil,los clavos y un poco de aceite,cuaando ya la tengamos hervida,la escurrimos y reservamos un vaso de caldo.Separmos las yemas de las claras y ponemos el pan en remojo en la eche.Desmenuzamos la merluza y la ponemos en un bol con las yemas,el jamon,el queso rallado,las rebanadas de pan que teniamos en la leche,el perejil picado,canela,sal y pimienta,lo mezclamos todo muy bien.Hacemos albondigas con la masa,las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite.Hacemos un sofrito con el tomate,la cebolla y el ajo,lo dejamos cocer unos minutos y le añadimos el caldo,el vino y 2 cucharadas de harina,añadimos los guisantes y dejamos que cueza unos 25 minutos,pasado ese tiempo añadimos las albondigas y el zumo de limon,dejamos unos 10 minutos mas y listo

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