ingredientes:
sofrito de tomate casero
carne de solomillo o llata
setas
un vasito de vino blanco
caldo,en su defecto avecrem
piñones
elaboracion:
Ponemos aceite en la cubeta
enharinamos la carne y lavamos colocando bien puesta en la cubeta, entre capa y capa ponemos las setas
Cogemos todos los ingredientes del sofrito (tomate,cebolla, ajo) y lo trituramos todo, que quede muy finito como un puré, le áñadimos un vasito de vino blanco y todo a la cubeta, si vemos que el liquido no cubre toda la carte pues le pones más vino o agua, pero lo importante es que la carne quede totalmente cubierta con liquido.
enharinamos la carne y lavamos colocando bien puesta en la cubeta, entre capa y capa ponemos las setas
Cogemos todos los ingredientes del sofrito (tomate,cebolla, ajo) y lo trituramos todo, que quede muy finito como un puré, le áñadimos un vasito de vino blanco y todo a la cubeta, si vemos que el liquido no cubre toda la carte pues le pones más vino o agua, pero lo importante es que la carne quede totalmente cubierta con liquido.
Yo la pongo 2 horas en el 91 para que quede bien tierno.
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