15/7/07

ZARZUELA


Esta es una receta de Lodisa,de mundorecetas, aunque cambie alguna cosa, hay que felicitarla por que salio riquisima.

ingredientes:

2 colitas de rape

1/4 de almejas

1/2 de mejillones

4 gambas grandes

2cigalas

2 calamares

1 cebolla,

2 dientes de ajo,

una rama de perejil (todo picado)

tomate frito casero

1/2 vaso de vino blaco

1/2 cucharadita de pimentón picante de la vera

1 pastilla de concentrado de pescado

un pizca de azafrán


elaboracion:

He puesto en la cubeta un chorro de aceite de oliva virgen, y la cebolla, ajos y perejil picados. Prog 91, 20 min. Mientras he limpiado los mejillones y los he abierto en un cazo aparte, les he quitado una de las cáscaras y he reservado el agua. Cuando ha terminado he echado los calamares cortados, y he puesto 10 min más. Cuando ha terminado he puesto el pimentón, y he movido un poco. Las colas de rape enharinadasencima las chirlas muy bien lavadasa continuación las gambas las cigalas, encojiendoles las patas para que no arañen la cubetamedio vaso de tomate frito casero la pastilla desmenuzada y el azafránel caldo de los mejillones, por último los mejillones encima.
Programa 91, 40 min.

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