15/7/07

MAR Y MONTAÑA


ingredientes:

2 muslitos de pollo por persona

2 cigalas por persona

aceite

1 copa de coñac o wisky

1 bote de tomate sofrito casero
para la salsa:

2 galletas

1 pastilla chocolate negro

2 quesitos

caldo de pescado


elaboracion:

Primero sofreimos en una cazuela las cigalas, las sacamos y en el mismo aceite sofreimos el pollo. Sacamos el pollo y aprovechando el mismo aceite sofreimos la cebolla picadita y el tomate rallado. Añadimos el pollo y las cigalas con una copa de coñac. En el vaso de la batidora ponemos dos galletas, una chocolatina de chocolate negro, almendras tostadas, un quesito y lo pasamos todo por la batidora, con un poco de caldo de pescado o agua. Ahora se pone todo en la misma cazuela con un poco de caldo de pescado o agua hasta cubrir el pollo. Se deja más o menos 35 minutos a fuego medio hasta que el pollo esté tierno.
Es mejor hacerlo un día para otro. Queda más bueno.

No hay comentarios: