5/4/08

MONTAÑA DE MORCILLA CON HUEVO EN LA CIMA


Ingredientes:

patatas

morcilla de cebolla

tiritas de bacon

queso rallado

huevos

Elaboración:

Cortamos las patatas como para tortilla,las ponemos en un bol con un poquito de aceite y sal,las metemos en el microondas.

En una sarten sin aceite freimos las tiritas de bacon,las reservamos,en la misma sarten freimos las morcillas desmenuzadas.

Montamos en un plato con el aro de emplatar capas de patata,morcilla y bacon,siendo la ultima capa de patata con un poco de queso rallado.

Freimos el huevo y lo ponemos encima del queso rallado.

Acompañamos con un poco de brotes tiernos.

4 comentarios:

Almudena dijo...

Chica,como cuelgas estos bocados tan buenos en plena operación triquini.Me encanta la morcilla,la de León es deliciosa,y encima lo culminas con un huevin frito,la justa cuenta...
Besos

Elena dijo...

Si hija,si lo tiene todo,tope calorico,con colesterol,pero es que esta.... ummmmm la morcillita que buena

Toñi Sempere dijo...

Tengo un regalo para ti en mi blog, pasa a recogerlo, un saludo, y besos

Elena dijo...

Muchas gracias,Pica,que ilusion me hace.....
un bexito