Ingredientes:
patatas
morcilla de cebolla
tiritas de bacon
queso rallado
huevos
Elaboración:
Cortamos las patatas como para tortilla,las ponemos en un bol con un poquito de aceite y sal,las metemos en el microondas.
En una sarten sin aceite freimos las tiritas de bacon,las reservamos,en la misma sarten freimos las morcillas desmenuzadas.
Montamos en un plato con el aro de emplatar capas de patata,morcilla y bacon,siendo la ultima capa de patata con un poco de queso rallado.
Freimos el huevo y lo ponemos encima del queso rallado.
Acompañamos con un poco de brotes tiernos.
4 comentarios:
Chica,como cuelgas estos bocados tan buenos en plena operación triquini.Me encanta la morcilla,la de León es deliciosa,y encima lo culminas con un huevin frito,la justa cuenta...
Besos
Si hija,si lo tiene todo,tope calorico,con colesterol,pero es que esta.... ummmmm la morcillita que buena
Tengo un regalo para ti en mi blog, pasa a recogerlo, un saludo, y besos
Muchas gracias,Pica,que ilusion me hace.....
un bexito
Publicar un comentario