Estos son los de merluza y surimi
Y estos los de atun
Ingredientes:
1 docena de huevos
atun
merluza
barritas de surimi
mahonesa casera
perejil y pimienta para decorar un poco
Elaboración:
Hervir los huevos,pelarlos cortarlos por la mitad y vaciar la yema.
Poner 6 yemas en un vol y 6 en otro,unos los mezclamos con atun y mahonesa y los otros con restos de pescado, surimi y mahonesa,rellenar las claras con los rellenos y poner perejil picado encima en unos y en otros pimienta de colores.
1 docena de huevos
atun
merluza
barritas de surimi
mahonesa casera
perejil y pimienta para decorar un poco
Elaboración:
Hervir los huevos,pelarlos cortarlos por la mitad y vaciar la yema.
Poner 6 yemas en un vol y 6 en otro,unos los mezclamos con atun y mahonesa y los otros con restos de pescado, surimi y mahonesa,rellenar las claras con los rellenos y poner perejil picado encima en unos y en otros pimienta de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario