30/1/12

RABO DE TERNERA GUISADO


Ingredientes:

1 rabo de ternera
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento italiano
1 vaso de vino blanco
2 ajos
aceite y sal
pimentón de la vera
caldo de verduras

Elaboración:

Picamos los ajos y los mezclamos con el aceite y el pimentón, con esta mezcla pincelamos los trozos de rabo y dejamos macerar una media hora.
En una sartén sellamos los trozos de rabo y reservamos, en una cazuela de barro, pochamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, todo cortado en juliana. Cuando ya esten todos los trozos de rabo sellados y la verdura pochadita lo juntamos todo, desglasamos la ssartén con el vino blanco y lo añadimos a la cazuela donde tenemos el rabo, añadimos caldo de verduras y dejamos a fuego medio-bajo que se vaya cociendo, de tanto en tanto, tendremos que añadir mas caldo, lo dejamos hasta que veamos que la carne se separa del hueso.

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