2/2/11

PASTEL DE CARNE




La masa de este pastel de carne, es la misma que hago para hacer las albóndigas, solo cambie la leche por la cerveza y le añadí el queso, el resultado nos gusto.

Ingredientes:

1 kilo de ternera y cerdo picada, mitad y mitad
1 huevo
miga de pan
1/2 cerveza pequeña
2 ajos
aceite, sal y pimienta
1 cucharita de tomillo
taquitos de queso semi

Elaboración:

Mezclamos la carne, el huevo, las especies, la miga de pan, la cerveza y los ajos picaditos, mezclamos bien hasta que este todo integrado, entonces añadimos el queso cortado a taquitos.
Pincelamos un molde con aceite, en este caso era uno de corona, pero puede ser el que queráis.Ponemos toda la carne en el molde y metemos en el horno precalentado a 200 º  aproximadamente una hora, lo vamos controlando pinchando para saber si esta bien cocido.

                                      

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

me encanta ese pastel, yo también lo hago parecido, lo del toque de la cerveza me parece curioso! lo probaré

besitos elena