24/1/11

ESPAGUETIS CON HUEVOS Y ATUN


Estos espaguetis son muy sencillos y muy buenos,lo encontré por internete, pues muchas veces cuando no se que hacer de comer, pongo en san gugle el ingrediente que tengo a mano y a ver que sale, y en esta ocasión salio esto.Aunque lo tunee un poco

Ingredientes:

300 gr. de espaguetis, o la que más os guste
2 ajos grandes
2 latas de atún en aceite de oliva
3 huevos
eneldo

Elaboración:

Hervimos los espaguetis al dente escurrimos y reservamos. Mientras cuecen los espaguetis, picamos pequeñitos los ajos, ponemos en una sartén el aceite del atún y sofreímos los ajos en él, vigilando que no se quemen, batimos los huevos, cuando el ajo esté sofrito añadimos el atún y a continuación los huevos, revolvemos como si estuviéramos haciendo un revuelto, cuando este hecho pero jugoso lo mezclamos con los espaguetis y dejamos que se mezclen los sabores, en el momento de servir le ponemos el eneldo.

1 comentario:

Toñi Sempere dijo...

que rico plato Elena!! en mi casa no dura ni un suspiro !!