14/1/11

CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS



Ingredientes:

1 Manojo de espárragos trigueros frescos
1 patata
1 cebolleta
aceite y sal

Elaboración:

Ponemos en un cazo aceite, cuando empiece a humear le ponemos la cebolleta picada y los espárragos limpios a trozos, lo dejamos pochar, cuando ya este, ponemos la patata cortada pequeña y agua hasta que lo cubra todo, salamos, lo dejamos una media hora aproximadamente.
Cuando este,retiramos un poco del caldo, reservamos, trituramos y si es necesario le añadimos un poco del caldo reservado, sino pues os lo bebéis que es lo que e echo yo.
Es una crema muy ligerita que va muy bien para después de las fiestas.


4 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

como me gusta esta crema, con lo sencilla que es, y me encanta !!

¿Sabes que cuando veo una entrada tuya me sonrio? Te lo tengo que decir, me lo pide el cuerpo, nena. Realmente me alegro mucho de volverte a ver, :)

Elena dijo...

Muchas gracias cariño, yo también me alegro de volver a tener ganas de hacer cosas y publicarlas.
Un beso enorme

Unknown dijo...

Como me gustan tus recetas, acabo de descubrir tu blog y de ahora en adelante te voy a seguir, me aportas muchas ideas, gracias.
si te quieres pasar por el mío. besos
maquillajeymodalowcost.blogspot.com

Elena dijo...

Monique, encantada de que te guste mi blog, ahora mismo voy a visitar el tuyo.
un bexito wapi