24/1/10


SECRETO IBERICO CON GUARNICION


Ingredientes:

2 secretos ibéricos

4 patatas medianas

250 gr. de judías verdes

aceite de oliva

pimentón dulce de la vera (puede ser picante)

sal maldón

Elaboración:

Limpiamos las judías y las hervimos hasta que estén al dente.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas gruesas,las hervimos.

Cogemos el secreto y lo partimos en dos,eran grandecitos,yo quito la grasa que puedo,lo freímos en una sartén y reservamos.

En el mismo aceite,freímos las patatas una vez hervidas,hasta que estén doraditas.

Emulsionamos aceite con pimentón,reservamos.

Ahora ya pasamos a emplatar,ponemos patatas y judías en un lado,regamos con la emulsión de pimentón y aceite, al otro lado ponemos el secreto con sal maldón.

Además en este caso,también e hecho salsa roquefort.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pero que rico con su salsita roquefort. Me apunto.
Besos.

Carmen dijo...

¡Tiene una pinta fantástica!
La copio ahora mismo.

Besitos

Toñi Sempere dijo...

jooo, me estais picando todas con el secretoooo, y tu salsita uhmmmm que ricaaa!!

besos guapa

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Me alegro mucho verte de nuevo, espero que vaya todo perfectamente.
y más me alegro al ver este plato que da gusto mirarlo, imagino que probarlo habría sido una delicia.
Tuvo que saber a gloria.
Saludos

HELENA dijo...

Hola
Me encanta el Secreto, creo que es una pieza de carne de lo mas deliciosa.
A la provenzal tambien es muy rica.
Saludetes

HELENA dijo...

Hola
Me encanta el Secreto, creo que es una pieza de carne de lo mas deliciosa.
A la provenzal tambien es muy rica.
Saludetes