30/1/10


POLLO CON SETAS "ROVELLONS"


Ingredientes:

2 muslitos de pollo por persona

100 gr. panceta ibérica

1 cebolla grande

2 dientes de ajo

2 botes de setas "rovellons"

2 vasos de vino tinto

1 cucharita de maicena

1 ramita de tomill

1 hoja de laurel

7-8 cebollitas avinagradas

aceite,sal y pimienta

Elaboración:

Pelar y rallar los ajos y la cebolla.Cortar la panceta en tiras finas.Pasarle agua al tomillo y a las setas,dejar escurrir.

Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con aceite,retirar y reservar.En el mismo aceite sofreír la cebolla y los ajos,añadir la panceta,seguida de las setas,remover,añadimos el vino en el que habremos disuelto la cucharita de maicena,ponemos el laurel y el tomillo,dejamos que reduzca un poco y añadimos el pollo y las cebollitas,dejamos cocer unos 45 minutos.

1 comentario:

Joana dijo...

QUE RICO ELENA ME ENCANTA
BESOS