16/1/10


ENSALADA CON ACEITE DE TRUFA


Bueno,pues ahí va otra ensalada.
Ingredientes:
brotes tiernos (las bolsas estas que venden en Mercadona)
tomate raff
cebolleta
pepinillos sabor anchoa
zanahoria en rodajas
aceite de trufa
Elaboración:
Pues como todas las ensaladas,limpiar,cortar y emplatar.
Para el aceite de trufa,ponemos en el vaso de la batidora aceite,un poco de liquido de las trufas y una trufa cortada a trozos,trituramos y servimos por encima de la ensalada.
Nota:
Tengo un bote de trufas en conserva que me regalo mi cuñada,estoy buscando recetas para usarla y encontré esta del aceite y alguna más,pero si sabéis alguna facilita para usarlas,me lo podéis decir plis?

12 comentarios:

Unknown dijo...

Deliciosa, ese aceitito me lo copio que tiene que estar de vicio.

besos guapa.

Marisa dijo...

Me parece que aquí tienes a una fan de tus ensaladas ¡Deliciosas y sanas!!!
Biquiños y hasta la vuelta.

Elena dijo...

Gracias wapisimas,las ensaladas me gustan todas,solo es cuestión de poner un poco de vegetales y mirar que hay por la nevera.
un bexito wapis

Espe Saavedra dijo...

me comia las dos..porque la otra coon la vinagreta de miel tiene que estar muy rica

Elena dijo...

Espe,pruebala,por que le da un sabor expectacular,al menos para mi gusto.
un bexito wapi

fely dijo...

Elena, tu pones las ensaladas y yo los postres...jjjeasí anibelamos un poco...jjjii
bexinos wapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esto es lo que mejor nos va ahora, las ensaladas y como se puede poner cualquier cosa que ande perdida por la nevera pues aún mejor, un aceite diferente y convertida en un manjar "la cenicienta se nos ha vuelto princesa"
Besos y buen inicio de semana wapa.

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Viendo las dos ensaladas me asalta la duda sobre cual elegiría ya que las dos me han parecido fabulosas, al final me comería las dos jj. Cada una tiene su encanto pero las dos deben estar igual de ricas.
Saludos

Elena dijo...

Fely,no seas mala,que ya peco bastante,grrrr...
bexitos wapi

Elena dijo...

Ana,como nos liemos a poner muchas cosas sera peor el remedio que la enfermedad,por calorica.
un bexito wapi

Elena dijo...

Juan,todas las ensaladas estan geniales,al menos para mi gusto,lo que no me va mucho es mezclarlas con frutas.
un besazo wapeton

mayi dijo...

que buena pinta!
te doy una idea! una vez en un restaurante comi una pasta buenisima y solo iba con aceite de trufa!
eran unos raviolis de espinacas, y la verdad que el aceite de trufa le daba un toque muy especial!
Bsitos