8/12/09


PATATAS A LA RIOJANA


Ingredientes:

1 cebolla

5 ajos

chorizo

patatas

3 pimientos choriceros

pimentón dulce

2 hojas de laurel

aceite y sal

Elaboración:

Ponemos en remojo los pimientos choriceros,rallamos la cebolla y 3 ajos.Cortamos las patatas rompiéndolas,cortamos el chorizo en rodajas.En una cazuela ponemos a pochar la cebolla y los ajos rallados y los 2 ajos enteros,añadimos las patatas,el chorizo, la pulpa de los choriceros y el agua donde estaban en remojo,si hace falta se pone mas agua,añadimos el pimentón y el laurel,dejamos cocer a fuego lento,hasta que estén las patatas cocidas.

9 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Estas patatas solo puedo decirte que cuando las hago es uno de los platos que más a gusto se comen. Las hago diferentes a las tuyas, pero como las has hecho tienen que estar fabulosas, sin duda alguna.
Saludos

Toñi Sempere dijo...

jooooo, que plato tan rico !!! se me ha hecho la boca agua

ñam ñam !!! besitos corazón

Espe Saavedra dijo...

un plato que hago casi todas las semanas,a veces le pongo arroz,otros dias sin chorizo,mmmm muy socorrido

BICHILLO dijo...

Me encantan los guisos de patatas y el tuyo te ha quedado con una pinta, ummmm
Besitos,

Elena dijo...

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y perdonarme por no visitar muy a menudo vuestros blogs.
Un besazo a todos

Toñi Sempere dijo...

Hola Elena, vuelvo a tu blog a desearte una feliz navidad, y un magnífico año nuevo en compañía de tu familia.

besos corazón

Pilar Gil dijo...

CIERRA LOS OJOS E IMAGINA LOS MOMENTOS FELICES DE TU VIDA; ESO ES LO QUE DESEO PARA TI Y LOS TUYOS, UN AÑO LLENO DE FELICIDAD.
FELIZ NAVIDAD

Hasta el año que viene!!
Besicos

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Entro de nuevo para desearte que pases una Feliz Navidad en compañía de tu familia y que el próximo año 2010 os colme de paz, salud, alegría y felicidad.
Saludos

Pilar dijo...

Elena cielo!!!
FELICES FIESTAS!