7/11/09


MERMELADA DE TOMATE


Ingredientes:

1 kilo de tomates

1/2 kilo de azúcar

el zumo de i limón

Elaboración:

Escaldamos los tomates y los pelamos, luego los despepitamos y reservamos su carne, Ponemos la carne del tomate, el azúcar y el zumo de limón en una cazuela a fuego bajo, le vamos dando vueltas hasta conseguir la testura que deseemos, mas o menos unos 45 minutos.

Llenamos los botes esterilizados, los tapamos y los ponemos en una cazuela con agua a hervir unos 20 minutos,depende de la cantidad que se haga.

2 comentarios:

anicaensucocina dijo...

Pues vaya!!! Anda q no hace tiempo q buscaba una receta de mermelada de tomate y de todas las q he visto la mas facil, la tuya....me apunto tu receta y desde ahora te sigo, me ha encantado tu blog....la verdad esq hay recetas muy de mi estilo!! Un besete gordo desde zaragoza!!!!

Elena dijo...

Me alegro que te guste la receta y muchas gracias por tu comentario.
un bexito