MERMELADA DE TOMATE
Ingredientes:
1 kilo de tomates
1/2 kilo de azúcar
el zumo de i limón
Elaboración:
Escaldamos los tomates y los pelamos, luego los despepitamos y reservamos su carne, Ponemos la carne del tomate, el azúcar y el zumo de limón en una cazuela a fuego bajo, le vamos dando vueltas hasta conseguir la testura que deseemos, mas o menos unos 45 minutos.
Llenamos los botes esterilizados, los tapamos y los ponemos en una cazuela con agua a hervir unos 20 minutos,depende de la cantidad que se haga.
2 comentarios:
Pues vaya!!! Anda q no hace tiempo q buscaba una receta de mermelada de tomate y de todas las q he visto la mas facil, la tuya....me apunto tu receta y desde ahora te sigo, me ha encantado tu blog....la verdad esq hay recetas muy de mi estilo!! Un besete gordo desde zaragoza!!!!
Me alegro que te guste la receta y muchas gracias por tu comentario.
un bexito
Publicar un comentario