HELICES CON SETAS
Ingredientes:
Espirales o la pasta que mas os guste
setas, las que tengáis o gusten
2 ajos
1/2 vaso de vino blanco
6 cucharadas de salsa de tomate
Aceite y Sal
Perejil picado
Elaboración:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, escurrimos y reservamos.
Ponemos en una sartén aceite y rehogamos los ajos picados y las setas.Le damos un par de vueltas y añadimos un poco de vino blanco, salsa de tomate y perejil picado. Se deja rehogar un poco todo, añadimos la pasta lo dejamos unos 2 minutos y listo.
4 comentarios:
yo me llevo una pinchada para provar,que ricos.con las setitas que sabor le tiene que dar a la pasta...mmmmm.
Facil pero muy rico!!!
Hola Elena. La pasta hecha de esta forma está verdaderamente rica y si además se le añaden unas setas está para quitarse el sombrero. Te ha salido estupenda.
Saludos
Gracias wapisimos por vuestros comentarios.
un bexito
Publicar un comentario