28/11/09


HELICES CON SETAS


Ingredientes:

Espirales o la pasta que mas os guste

setas, las que tengáis o gusten
2 ajos

1/2 vaso de vino blanco

6 cucharadas de salsa de tomate

Aceite y Sal

Perejil picado

Elaboración:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, escurrimos y reservamos.

Ponemos en una sartén aceite y rehogamos los ajos picados y las setas.Le damos un par de vueltas y añadimos un poco de vino blanco, salsa de tomate y perejil picado. Se deja rehogar un poco todo, añadimos la pasta lo dejamos unos 2 minutos y listo.

4 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

yo me llevo una pinchada para provar,que ricos.con las setitas que sabor le tiene que dar a la pasta...mmmmm.

akelarre dijo...

Facil pero muy rico!!!

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. La pasta hecha de esta forma está verdaderamente rica y si además se le añaden unas setas está para quitarse el sombrero. Te ha salido estupenda.
Saludos

Elena dijo...

Gracias wapisimos por vuestros comentarios.
un bexito