11/7/09

ENSALADA DE ENDIVIAS Y ATUN


Con esta calor solo apetecen cosas fresquitas y ligeras y para cenar siempre acabo haciendo alguna ensalada,por lo tanto no os voy a poner nada nuevo,pero si que puedo daros alguna idea con ella,pues llega un momento que ya no sabemos que poner en la ensalada,para variar un poco.

Ingredientes:

lechuga

endivias

cebolleta

atún en aceite de oliva

salsa roquefort casera

Elaboración:

Limpiamos y picamos la lechuga y las endivias,cortamos la cebolleta en juliana fina y emplatamos,ponemos el atún y la salsa roquefort,también la podemos aliñar con sal, aceite y vinagre.

2 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Buenísima la ensalada, el queso roquefort me chifla.

Las brevas inmensas, de concurso.

Besos

Elena dijo...

Cocinica,tú como yo,que me encanta el roquefort y lo meto en todas partes.
un bexito