13/4/09

PANGA RELLENO


Ayer tenia ganas de hacer algo diferente con el panga,que no fuera simplemente rebozado o con salsa y al final salio esto.Seguro que no descubrí nada nuevo,pero no lo había echo nunca y estaba genial,no puse nada de sal ya que el relleno ya lleva bastante.

Ingredientes:

Filetes de panga

lonchas de queso (puse havarti)

lonchas de jamón serrano

mantequilla

zumo de 1/2 limón

perejil picado

unos espárragos verdes para acompañar

Elaboración:

Abrimos los filetes de panga,por el medio,como si fuera un libro,ponemos las lonchas de jamón y de queso,cerramos,lo pasamos por harina y huevo batido y lo freímos con aceite bien caliente,vigilar al darle la vuelta,por que se puede desmontar el invento.Una vez estén todos fritos los dejamos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

Mientras derretimos la mantequilla en el micro,le ponemos el zumo de limón y el perejil,mezclamos bien y salseamos el pescado.

8 comentarios:

Merchi dijo...

Pues mira, mañana preparo yo el panga que casualidad!!. Oye ha quedado divino, y asi nunca lo he probado asi que tomo nota de la receta que me ha gustado.

un besote, guapa :)

BICHILLO dijo...

Me encanta, es una receta sencillita pero deliciosa. Voy a seguir viendo cosas, que me he perdido muchas con la vacaciones.
Besitos,

Las Recetas de Lala dijo...

.. Um llevo tiempo sin pasarme por tu cocina y me encuentro este plato .. que rico un saludo ...

Elena dijo...

Merchi,pruebalo que quedo muy bueno,en principio lo iva hacer con jamon dulce,pero me encontre que no tenia.
un bexito wapi

Elena dijo...

Marta,es sencillisima,era por variar,porque a mis hijos no los sacas del pescado rebozado si quiero que coman pescado.
un bexito wapi

Elena dijo...

Lala,cuanto tiempo sin verte por aqui,ya se que tampoco as estado mucho por tu blog,por lo que lei de la dieta.
un bexito wapi

Whivith dijo...

Esta receta me recuerda mucho a las "truchas alto Aragón" que se rellenan con jamón serrano y tortilla francesa. Luego al horno con el consabido vino blanco, limón y aceite y a correr.
Me ha encantado la receta.

Besicos

Elena dijo...

Wivith,la truchas que dices tienen que estar riquisimas con ese relleno,por que de porsi la trucha es sosa.
un bexito