7/9/08

FILETES DE TERNERA CON SALSA DE NUECES


Ingredientes:
Filetes de ternera
1 Cebolla
1 Puerro
3 ajos
jamón serrano
1 puñadito de nueces
oregano
pimentón de la vera
harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 brik pequeño de nata liquida
Sal, pimienta y aceite de oliva
Elaboración:
Picamos las nueces y el jamon y reservamos.
En una sarten con aceite freimos los filetes salpimentados,los pasados por harina.Reservamos
En el mismo aceite freímos los ajos, la cebolla y el puerro, añadimos el vino y dejamos que el alcohol evapore un poco, añadimos el agua, dejamos que hierva un poco,añadimos el pimentón y el oregano, damos unas vueltas para que se mezcle todo, añadimos el jamón y las nueces, dejamos que cueza un poco mas y añadimos la nata liquida. Pasamos la salsa por la batidora y añadimos los filetes, dejamos reposar,para que los filetes cojan sabor.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Elena esto tiene que estar pa morirse de bueno.
Tú crees que si la nata la uso baja en grasa y poniendole poquitas nmeces se podría comer un día de dieta al medio día?
Ainssss por dios dime que siiiii jajajajaja

Elena dijo...

Claro que si Rosa,haces los filetes a la plancha vuelta y vuelta y la nata la puedes sustituir por leche ideal,y ya se han eliminado bastantes calorias.
un bexito

Juan Hernández dijo...

Hola Elena. Esta ternera debe estar fabulosa. Solo verla me abre el apetito.
Saludos

Rosa dijo...

Pues adjudicá, esta cae tambien la semana que viene, nde verdad que la tengo metida en la cabeza por que tiene una pintaaaaa ummmmmmm.,
Un petonet y bona nit wapa smuakssssssssss

Elena dijo...

ya me diras si os a gustado.
un bexito wapi