Ingredientes:
3 filetes de ternera
2 cucharadas de maicena,mezcladas con 4 de agua
2 cebolletas
1 trozo de jengibre
2 ajos
4 cucharadas de aceite
anacardos (como no tenia,le puse cacahuetes)
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de aceite de sesamo
Elaboración:
Cortamos en tiras los filetes de ternera,mas bien finitas y no muy largas,le ponemos la mitad de la mezcla de maicena con agua y revolvemos.
Cortamos las cebolletas en trozos,aprovechando un poco de la parte mas verde,pelamos y laminamos los ajos,pelamos el jengibre y cortamos en rodajas.
Ponemos 2 cucharadas de aceite en el wok o sarten,freimos a fuego fuerte las tiras de ternera.las sacamos y reservamos.
Añadimos el aceite restante y salteamos las cebolletas el ajo y el jengibre,un poco,añadimos los anacardos (cacahuetes) y cocinamos 1 minuto mas,añadimos la carne,la ssalsa de soja y la salsa de ostras,removemos bien,añadimos el resto de maicena y agua y dejamos unos segundos para que espese,en el momento de servir aliñamos con el aceite de sesamo.
2 comentarios:
TIENE UNA PINTA DELICIOSA, ES UNO DE LOS PLATOS QUE MÁS ME GUSTAN DE LA COCINA CHINA, PERO DONDE SE COMPRA EL JENGIBRE Y LA SALSA DE OSTRAS?
BEJICO1979
TIENE UNA PINTA DELICIOSA, ES UNO DE LOS PLATOS QUE MÁS ME GUSTAN DE LA COCINA CHINA, PERO DONDE SE COMPRA EL JENGIBRE Y LA SALSA DE OSTRAS?
BEJICO1979
Publicar un comentario