21/8/08

MI CUMPLETACOS

Este menú me lo prepararon mi marido y mis hijos el dia de mi cumpleaños,cada uno aporto su granito de ingenio y todos colaboraron.
La tarta la hice yo el dia antes.
Ni que decir tiene que me sorprendieron gratamente,ya que la idea era salir a comer fuera y comernos la tarta en casa.
Estaba todo divino.
gracias amores mios.


Esto es un aperitivo que consta de unos voulevants de queso, foigras y nata,unos langostinos cocidos pinchados en un palmito y dos aperitivos chinos comprados ya preparados.


TOMATES RELLENOS CON PATATAS FANTASIA




Ingredientes:


3 tomátes rojos y fuertes por persona,que no sean muy grandes


pure de patata magi


2 ajos


perejil


ingredientes para las patatas:


patatas


hojas de albahaca


Elaboración:


Lavamos los tomátes.los vaciamos,desechamos las pepitas y guardamos la pulpa,los dejamos boca abajo para que suelten toda el agua.


Mientras preparamos el puré, segun las instrucciones del paquete.


Ponemos el puré,la pulpa de los tomátes,los ajos,sal, perejil y trituramos todo.


Rellenamos los tomátes y los dejamos en la nevera hasta la hora de servir.


Para hacer las patatas de guarnición,es cuestión de cortalas muy finas con una mandolina,poner una hoja de albahaca entre dos patatas y freirlas.


Eso me dijo mi hija que vio como lo hacia Arguiñano.




POLLO AL YOGURT







Esta receta no la repito ya que está en un paso a paso que le hice a mi hija mientras lo preparaba.



Os pongo el enlace.









TARTA DE NATA CON VIRUTAS DE CHOCOLATE

Aqui el corte de la tarta









Ingredientes:




galletas maria




mantequilla




1 litro de nata para montar




1/2 tableta de chocolate con leche




7 hojas de gelatina neutra




caramelos varios




Elaboración:




Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida,hacemos la base de la tarta en un molde desmoldable,ponemos el molde en la nevera ,para que coja consistencia.



Ponemos las hojas de gelatina en agua fria,para que se hidraten.



Calentamos unas cucharadas de nata y le añadimos la gelatina escurrida,mezclamos bien.



Montamos la nata y le mezclamos poco a poco la gelatina,rallamos la 1/2 tableta de chocolate y la mezclamos con la nata,vertemos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos en la nevera hasta el dia siguiente.



Ponemos los caramelos por colores sobre papel vegetal en el micro para que se deshagan,vigilandolos por que a la que nos descuidemos se queman,(lo digo por experiencia),se dejan enfriar y ya tenemos la decoración para la tarta.



8 comentarios:

Anónimo dijo...

im your favorite reader here!

Anónimo dijo...

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Anónimo dijo...

wow, very special, i like it.

Rosa dijo...

Que buena pinta por dios, tiene que ser pecao esta tarta jajajaja a mi hijo creo que le encantará, por que ten por seguro que la voy ha hacer.
Gracias por la receta wapisima

Elena dijo...

De nada corazon,a nosotros nos encanto.
Una cosa yo no puse nada de azucar por que nos gusta asi,pero si es goloso ponle,sino no le gustara
un bexito

Rosa dijo...

Así lo haré Elena, le pondré azúcar por que en casa creo que ya tenemos acciones en azucarera española, un día de estos les dá un coma diabetico, menos mañ que en cafés y demás usamos edulcorante si no...
Un besazo wapa smuakssssssss

Elena dijo...

Jajaja,Rosa que bueno,pues mira mi marido sin ser goloso,no sabemos si le pone azúcar al café o café al el azúcar.
un bexito y espero que os guste.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Felicidades con mucho retraso y también por la tarta, que la acabo de copiar, me ha encantado.

Estoy echando una ojeada profunda a tu blog y veo platos de lo más tentadores.

Besos