Ingredientes.
100 gr de arroz
2 láminas de algas (Nori)
tiritas de pollo (aprovechadas de otra receta)
1 latita de pimientos del piquillo
2 vasos de agua
100 ml de vinagre
3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Tenemos que lavar el arroz varias veces siempre con agua fría.Luego ponerlo a cocer unos 15 minutillos a fuego muy lento.Lo escurrimos muy bien,y reservamos.
Mezclamos el vinagre con el azúcar,lo calentamos y luego se lo echamos al arroz que ya teníamos reservado.
Ponemos un poco de arroz en cada laminilla del alga.Por encima los pimientos del piquillo que lo habremos cortado en tiras,encima ponemos las tiras de pollo.Enrollamos todo con cuidado.
Lo metemos en la nevera un rato para que luego nos sea más facil cortarlo en rodajas.
Mezclamos el vinagre con el azúcar,lo calentamos y luego se lo echamos al arroz que ya teníamos reservado.
Ponemos un poco de arroz en cada laminilla del alga.Por encima los pimientos del piquillo que lo habremos cortado en tiras,encima ponemos las tiras de pollo.Enrollamos todo con cuidado.
Lo metemos en la nevera un rato para que luego nos sea más facil cortarlo en rodajas.
2 comentarios:
mira tu que original de pollo ,para los peques que se resisten al pescado,,graciasss.
de nada wapi,con los niños siempre hay que ingeniarselas.
un bexito
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