29/8/08

QUESO CAMEMBERT RELLENO


Receta basada en la receta de Bosi

Ingredientes:

1 queso camembert de 250 grs

50 grs de queso mascarpone

2 cucharadas de nueces picadas

1 cucharada de piñones

2 cucharadas de pasas de corinto

lechuga rizada

1 zanahoria

1 vasito de vino blanco

aceite de oliva, pimienta y sal

reducción de módena

Elaboración:

Poner las pasas de corinto en remojo con el vino. Cortar el queso por la mitad horizontalmente y vaciarlo con una cucharita prestando atención a no romperlo. El queso que hemos sacado lo trabajamos en un bol con un tenedor hasta dejarlo cremoso. Se mezcla con el mascarpone, las nueces, los piñones, las pasas escurridas y una pizca de pimienta. Rellenar con la mezcla,las dos mitades del queso. Envolver en aluminio y dejar en el frigorífico dos horas. emplatamos la lechuga y la zanahoria,la aliñamos con aceite y sal,ponemos el queso en medio y le ponemos un chorrito de reducción de módena.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta el queso, esta receta tiene que estar buenísima.

Un saludo cocinera.

Elena dijo...

pruebala Javi,está ummmm.
un bexito cocinero