23/8/08

POLLO CON SABOR A PINCHOS


Ingredientes:

Contramuslos de pollo sin piel

2 cebollas

3 patatas no muy grandes

1 sobrecito de preparado para pinchos de Mercadona

aceite

Elaboración:

Cortar las patatas en tacos y las cebollas en juliana,ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y encima la cebolla y las patatas,untamos los contramuslos con el sobre de los pinchos por los dos lados y los ponemos en la chefo pegaditos a las paredes.

Programa 91 1 hora y media

Las patatas se me deshicieron,se mezclaron con la cebollita y estaban divinas igualmente.

3 comentarios:

elena dijo...

Hola,

He visitado tu web y he pensado que quizás querrías participar en el concurso de recetas de cocina con higos frescos que hemos organizado para celebrar el principio de la temporada de los higos.
Sólo tienes que enviar por email tu receta (info@natus.es) junto con una foto del plato. Las recetas se publicarán en nuestro blog y el ganador recibirá un lote de fruta de temporada Natus.
Para leer más sobre nosotros o sobre el concurso, puedes visitar nuestra web www.natus.es o nuestro blog http://blog.natus.es
Saludos,

Elena

Javi Recetas dijo...

No me había fijado que en Mercadona vendían esos sobrecitos. Habrá que experimentar con ellos!!!

Un saludo cocinera.

Elena dijo...

Javi,hay un monton de cosa que yo tampoco se,me voy enterando por los foros que visito.
un bexito