23/8/08

BOCADITOS RELLENOS

Esta es una bandeja que prepare junto con las delicatesen de musico,para mis vecinos,un matrimonio mayor,encantadores que me han visto nacer.

Ingredientes:

1/2 kilo de harina

1 sobre de levadura de panadero

50 gr. de azúcar

10 gr. de sal

2 huevos

50 gr. de mantequilla

1 vaso de leche

aceite
azúcar

Elaboración:

Hice la masa con la chefo,puse en la cubeta todos los ingredientes,menos el aceite y puse el programa 51,como vi que me quedaba una masa muy pegajosa,le puse un poco mas de harina,a ojo,hasta que me parecio que ya estaba bien.

La extendí sobre la mesa de trabajo enharinada,dejandola a un grosor de 1 cm. aproximadamente,con un vaso de chupito corte los circulos,los puse sobre papel vegetal y los deje 1 hora para que levaran.

Luego frei los dicos en abundante aceite,sin despistarme porque se hacen enseguida.

Una vez frios,me salieron un monton,los fui rellenando unos de nata,otros de chocolate con leche y otros de yogurt griego.

Los pincele un poquito por encima con aceite crudo para que al echer el azúcar se quedara pegada.

2 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Que cosa mas rica....
quedarían encantados

Elena dijo...

Pues si Chary,son la mar de agradecidos,seguro que si no valen nada,me dicen que estan buenisimos,jajaja