Ingredientes:
750 gr. de carme picada mitad cerdo mitad ternera
1 bote de champiñones
2 huevos
100 gr. de sobrasada
3 ajos picaditos
1 cebolla picada
1 puñado de piñones
pan rallado
1 vaso entre cerveza y coñac
1 chorrito de leche
pimienta,oregano y nuez moscada al gusto
Para la salsa de melocoton:
1 lata pequeña de melocotón
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de vinagre de jerez
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de Maizena.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes,menos la cerveza,el coñac y los piñones,muy bien ligados,formar un rollo del tamaño de la cubeta de la chefo,incrustar los piñones en la supeerficie y rebozarlo con el pan rallado,lo ponemos en la cubeta,lo regamos con la cerveza y el coñac y programamos.
programa 91 2 horas
Me olvide de hacer foto a la salsa,pero pongo su elaboración.
Triturar todos los ingredientes con la batidora y llevar a ebullición a fuego medio; dejar hervir 1 minuto sin dejar de revolver hasta que espese. Se puede servir fría o caliente.
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