13/7/08

ROLLO MENORQUIN



Ingredientes:

750 gr. de carme picada mitad cerdo mitad ternera

1 bote de champiñones

2 huevos

100 gr. de sobrasada

3 ajos picaditos

1 cebolla picada

1 puñado de piñones

pan rallado

1 vaso entre cerveza y coñac

1 chorrito de leche

pimienta,oregano y nuez moscada al gusto
Para la salsa de melocoton:

1 lata pequeña de melocotón
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de vinagre de jerez
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de Maizena.

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes,menos la cerveza,el coñac y los piñones,muy bien ligados,formar un rollo del tamaño de la cubeta de la chefo,incrustar los piñones en la supeerficie y rebozarlo con el pan rallado,lo ponemos en la cubeta,lo regamos con la cerveza y el coñac y programamos.
programa 91 2 horas
Me olvide de hacer foto a la salsa,pero pongo su elaboración.
Triturar todos los ingredientes con la batidora y llevar a ebullición a fuego medio; dejar hervir 1 minuto sin dejar de revolver hasta que espese. Se puede servir fría o caliente.

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