13/7/08

ROLLITOS DE ATUN CON SALSA ROSA



Ingredientes:

3 lonchas de jamon dulce por persona

3 latitas de atun en tomáte

1 cebolleta

Para la salsa rosa:

Mahonesa casera

ketchup

1 chorrito coñac

Elaboración:

Picamos la cebolleta muy pequeñita y la mezclamos con el atun con tomáte y 1-2 cucharadas de mahonesa.

Ponemos las lonchas de jamon estiradas sobre la mesa de trabajo y ponemos un poco de la mezcla anterior en el centro,enrollamos y disponemos en los platos.

Hacemos la salsa rosa,mezclando los ingredientes y servimos los rollitos con ella.

Servir fresquitos que ahora apetecen y estan riquisimos

4 comentarios:

Lala dijo...

Elena:

se ve riquisimo y muy apetecible ... un saludo ...

ALMA dijo...

PUES TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y MUY BUENA PRESENCIA.

Elena dijo...

gracias guapas,es un honor viniendo de vosotras,que...vaya dos artistas.
un bexito

Andrea y Pierre dijo...

Hola Elena:

que linda convinacion: me la estoy imaginando: mmm!

que pases un bonito fin de semana!

andrea