Ingredientes:
Unos brotes tiernos
maiz dulce
taquitos de tocino
langostinos cocidos
1 morcilla de cebolla
Elaboración:
Emplatamos los brotes tiernos y el maiz.
freimos el tocino sin aceite,ya suelta él bastante,reseervamos.
En el mismo aceite,freimos la morcilla sin piel,la chafamos para que quede suelta.
Pelamos los langostinos y los cortamos en trozos.
Encima de los brotes,colocamos el resto de ingredientes y aliñamos con un poco de aceite.
6 comentarios:
que peazo de ensaladaaaa!! me encanta con morcilla y tocino ummm parece que lo huelo y todo jejej besitos
Rocio,estaba buenisima,ahora,esta de regimen,nadaaaaaaaa.
un bexito
.. Elena .. que rica se ve.. un saludo guapa!!
es que no dejas nunca de sorprenderme?? jeje
me encantan otra vez las recetitas
por cierto no encuentro el pan de gambas
a ver si me haces una fotito y lo intento buscar,aqui tenemos un spar pero no se si sera lo mismo pq no es de chinos jeje.
petonets
Lala,guapisima,otro saluda para ti.
un bexito
Gina,ya te he mandado por e-mail la foto del pan de gamba y lo dicho,sino lo encuentras,ya sabes.
un petonet
Publicar un comentario