Esta receta la saque del blog de Ana y la hice a mi manera
Ingredientes.
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de maicena
un chorrito de vino blanco
un bote de champiñones laminados
un puñado de brotes de soja
1 cebolleta
1/2 cucharadita de jengibre
1 paquete de muxarnons (setas deshidratadas)
jamón de cerdo fresco cortado en tiras
filetes de ternera cortada en tiras
1 loncha de jamón cocido gordita cortada a tiras
1 puñado de langostinos pelados
Caldo de jamón, de esos de gallina blanca
aceite de oliva
Elaboración:
Por un lado mezclamos en un bol 2 cucharadas de salsa de soja con el azúcar, por otro lado, mezclamos en otro bol una cucharada de maicena con un chorrito de vino blanco, reservamos. Picamos la cebolleta en juliana Ponemos un wok al fuego y añadimos dos cucharadas de aceite. añadimos la cebolleta y el jengibre. Saltemos unos minutos y añadimos las carnes. A continuación, el jamón y las colas de langostino. Por último, añadimos los brotes de soja, los champiñones y las setas. Seguimos salteando. Añadimos el contenido de los boles que teníamos reservados, más salsa de soja, al gusto y medio litro de caldo de jamón. Dejamos cocinar unos minutos más a fuego vivo,para que se mezclen los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario