1/6/08

ARROZ A LA CREMA DE QUESOS


Ingredientes.

400 gr. de arroz

1 bote de leche ideal

150 gr. de queso parmesano rallado

100 gr. de queso briee

100 gr. de queso gruyere

80 gr. margarina

1 litro de agua

nuez moscada

sal y pimienta

Elaboración:

Calentamos el agua con la leche,sal,pimienta y nuez moscada,cuando empiece a hervir,hechamos el arroz,lo dejamos cocer unos 15 minutos,dandole vueltas de vez en cuando,pasado este tiempo,añadimos los quesos y dejamos cocer un poco,hasta que se fundan los quesos.

Si veis que falta liquido,añadir agua caliente.

Servir con un poco de perejil picado.

2 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que rico este arroz elenna!!! me ha encantado!! como estas guapa? espero que muy bien. Te he dejado un premio en mi blog, pasa por él cuando quieras guapa.besitos

Elena dijo...

Hola Rocio,mira el arroz quedo muy bueno,pero un poquito apelmazado.
un bexito