Ingredientes.
400 gr. de arroz
1 bote de leche ideal
150 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de queso briee
100 gr. de queso gruyere
80 gr. margarina
1 litro de agua
nuez moscada
sal y pimienta
Elaboración:
Calentamos el agua con la leche,sal,pimienta y nuez moscada,cuando empiece a hervir,hechamos el arroz,lo dejamos cocer unos 15 minutos,dandole vueltas de vez en cuando,pasado este tiempo,añadimos los quesos y dejamos cocer un poco,hasta que se fundan los quesos.
Si veis que falta liquido,añadir agua caliente.
Servir con un poco de perejil picado.
2 comentarios:
que rico este arroz elenna!!! me ha encantado!! como estas guapa? espero que muy bien. Te he dejado un premio en mi blog, pasa por él cuando quieras guapa.besitos
Hola Rocio,mira el arroz quedo muy bueno,pero un poquito apelmazado.
un bexito
Publicar un comentario