11/5/08

PANGA AL HORNO

Esta receta no recuerdo de quien es,se que es del foro de arguiñano,si me lee la interesada que me lo diga y lo pongo.
Ingredientes:

filetes de panga

patatas

perejil

vino blanco

aceite y sal

Elaboración:

Cortamos los filetes de panga en dos trozos,reservamos.
Lavamos las patatas enteras y sin pelar,las pinchamos y las hacemos en el microondas unos 15 minutos.Mientras pincelamos con aceite una bandeja para hormo,colocamos los filetes de panga y le añadimos sal,vino blanco,aceite y perejil,cuando tengamos las patatas listas las pelamos y cortamos por la mitad,las disponemos por la bandeja del pescado y la metemos en el horno,hasta que este hecho el pescado,no pongo tiempos por que mi horno de aqui aqui va lento de aqui a aqui se te ha chumascado la comida,tengo que estar muy encima.

2 comentarios:

Carmen dijo...

Pues salvo que las patatas yo las frio antes de meter al horno y hacer una cama con ellas al pescado lo demás me identifico con la receta de un paso a paso que hice hace ya algunos días atrás :)

Si es que es la mia, me alegro que te haya gustado y si no lo es, pues es igual, está estupendo!!!

Un besito.

Elena dijo...

Carmen,creo que no es la tuya,porque las patatas ivan asi como las e puesto yo,pero bueno que da igual,yo mas que nada lo puse para que nadie crea que plagio recetas.
un bexito