Ingredientes: queso curado,roquefort o similar,obleas de empanadilas,1 ajo.carne de pimiento choricero,aceite de oliva y vinagre de módena.
Elaboración: picamos los dos quesos.
Ponemos un poco de cada queso en una esquina de la oblea,la doblamos por la mitad y la volvemos a doblar,la sellamos con un tenedor para que no nos salga el relleno.
Una vez los tengamos todos hechos,los ponemos en agua con sal hirviendo,cuestion de 3-4 minutos,se hacen enseguida,los sacamos con cuidado con una espumadera y los ponemos en un plato.Aqui falta una foto de cuando esaban hirviendo, que no me salio.
Una vez los tengamos todos hechos,los ponemos en agua con sal hirviendo,cuestion de 3-4 minutos,se hacen enseguida,los sacamos con cuidado con una espumadera y los ponemos en un plato.Aqui falta una foto de cuando esaban hirviendo, que no me salio.
Hacemos la salsa,se me olvido la foto de este paso,ponemos en un recipientes,la carne de pimiento choricero,el ajo,aceite,una pizca de sal y unas gotas de vinagre de módena,trituramos y ya tenemos la salsa,la calentamos un poquito en el micro.
3 comentarios:
Que rico y que original!!!! Grabadito se me queda!!
Anda,como se me habrá podido pasar esta receta???
Besos
Almudena,te pasa como a mi,que queremos ver tanto,que se nos pasan las cosas.
un bexito
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