Este arroz lo aprendi hacer la semana pasada que fui con mi hija Noemi a un taller de cocina de gallina blanca,está muy bueno,aparte de aprender otras maneras de hacer el arroz,hicimos 6 platos diferente,me lo pase muy bien y lo mejor de todo, lo que disfruto mi hija,que a ella la cocina, como que no.
Ahora nos hemos apuntado a otro para finales de mes de ensaladas,si voy,ya os contare.
Aqui os pongo una ración,ya que el tomate y la cabeza de ajos la desechamos,a quien le guste,se lo puede comer,claro.
Ingredientes:
Arroz
2 tomates
1 cabeza de ajos
costilla de cerdo
butifarra negra,la de las habas
garbanzos cocidos
1 pimiento verde
2 patatas medianitas
1 litro de caldo de pollo
aceite
Elaboración:
Sacamos la carne de la costilla de cerdo y la cortamos a cachitos.
Cortamos las patatas y los tomates en rodajas.
cortamos el pimiento en trocitos pequeños o lo rallamos,yo lo rallo.
Cortamos la butifarra tambien en trocitos
Ponemos en una cazuela aceite y freimos la costilla de cerdo,retiramos de la cazuela,en el mismo aceite freimos las patatas,el tomate y la cabeza de ajos,retiramos y reservamos.
A continuación freimos el pimiento,cuando ya este,añadimos la costilla de cerdo,los garbanzos y el arroz,le damos unas vueltas,hechamos el caldo de pollo y ponemos las patatas y los tomates, y la cabeza de ajos en el centro,llevamos la cazuela al horno precalentado,horneamos unos 40 minutos,cuando falte poco, le añadimos la butifarra negra,si lo hacemos antes,se nos fundira.
2 comentarios:
Que rico ese arrocito!!! Me encanta!!! Eres una artista. Muchas gracias y muchos besos
Pilar,de artista nada,que en muchas cosas,solo me falta hacer un copia y pega.
Muchos besos para ti tambien
Publicar un comentario