4/11/07

QUESO FRESCO CON PIMIENTOS CONFITADO


Ingredientes:

1 burguitos sin sal por persona

pimientos caramelizados

Elaboracion:

cortamos el queso en rodajitas y encima le ponemos 1 cucharadita de pimientos caramelizados

elaboracion de los pimientos confitados:

3 pimientos rojos 200 grs de agua 100 grs de vinagre 200 grs de azúcar Lavar los pimientos y cortarlos en tiras. Poner en una cacerola el vinagre, el agua y el azúcar, mover un poco y cuando se haya disuelto el azúcar, agregar los pimientos. Remover y cocinar a fuego bajo, durante unas horas, hasta que estén caramelizados. Rellenar unos botes con los pimientos y cerrar al vacío, si se desea que se conserven durante más tiempo. Servir sobre queso fresco,pan tostado con queso blanco de untar o queso de cabra.

1 comentario:

Marta dijo...

No se ni por donde empezar a comentar todas las cositas buenas que has puesto hoy. Te ha quedado todo de impresión.

Besis