22/10/07

MOUSSE DE TURRON DE JIJONA


Ingredientes:


1 tableta de turrón de Jijona

2 vasos de leche

1 tarrina de queso fresco

1/2 k. de nata montada azucarada

3 hojas de gelatina

1 base de bizcocho

agua de azahar


Elaboracion:


En un molde desmoldable puse la base de bizcocho,lo pincelecon agua de azahar. Ponemos a calentar la leche cuando este bien caliente ponemos el turrón troceado, añadimos el queso y las hojas de gelatina escurridas que habremos hidratado en agua fria. Dejar enfriar. Añadimos la nata a la mezcla anterior con cuidado de que no se nos baje mucho la nata. Yo no le puse mas azucar que el que lleva la nata y el turron,pero si a alguien le gusta mas dulce, se le puede añadir un par de cucharadas en la mezcla del turron y la leche. Lo metemos en la nevera para que cuaje,mejor de un dia para otro y mejor aun si lo congelamos y lo sacamos un par de horas antes de comer. Lo adorne con unas nueces caramelizadas por mi.

3 comentarios:

Marta dijo...

Asi le voy a dar yo salida a una pastilla que me queda del año pasado aburrida

Lauriteles dijo...

hola elena!!! muy buena esta recta, con tu permiso me la copio

Lauriteles dijo...

hola elena muy buena estareceta, con tu permiso me la copio