6/6/07

PAELLA DE MARISCO


ingredientes:


-1 taza de café de arroz por persona

-1 cebolla

-1 ajo gordito

-tomate triturado

-1 pastilla de avecrem de pescado

-aceite y sal

-1 cigala por persona

-3 gambas por persona

-1 sepia

-1/2 kilo de mejillones

-1 puñado de almejas

-agua


elaboracion:



-Poner el aceite en una paella valenciana. Cuando esté el aceite caliente, iremos friendo cada cosa por separado y reservando; lo haremos por este orden: la sepia, cigalas, las gambas, mejillones y almejas (los mejillones y las almejas, abiertas previamente) -Cuando esté todo frito, en el mismo aceite hacemos el sofrito con el tomate, ajo y cebolla, ponemos el arroz y le damos unas vueltas para que se rompa. -Ponemos el agua, la sal y la pastilla de pescado. Lo removemos y vamos poniendo todo lo que hemos frito Se deja cocer hasta que absorba el agua.

No hay comentarios: