ingredientes:
2 Tabletas de chocolate blanco
3 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de café soluble
2 cucharadas de whisky
2 cucharadas de azúcar glas
3,5 hojas de gelatina o 1/2 sobre de gelatina neutra
400 ml de nata.
Bizcochos o galletas trituradas para la base
Cacao en polvo sin azucar para decorar.
elaboracion:
Troceamos el chocolate en pequeños trozos, los colocamos cazo y apdimos las yemas de huevo, el café instantaneo, el whisky y el azúcar glas, calentamos la mezcla reoviéndola sin parar hasta obtener una mezcla homogenea. Ahora con unas cucharadas de nata caliente disolvemos la gelatina y se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos que se temple. Montamos la nata y las claras a punto de nieve y por separado, se mezclan con la masa anterior de forma envolvente. Vertemos sobre la base de la tarta y al frigo mejor se prepara de un día para otro, al día siguiente la desmoldamos y decoramos.
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