9/6/07

MOUSSE DE MOKA


ingredientes:


2 Tabletas de chocolate blanco

3 yemas de huevo

3 cucharadas soperas de café soluble

2 cucharadas de whisky

2 cucharadas de azúcar glas

3,5 hojas de gelatina o 1/2 sobre de gelatina neutra

400 ml de nata.

Bizcochos o galletas trituradas para la base

Cacao en polvo sin azucar para decorar.


elaboracion:


Troceamos el chocolate en pequeños trozos, los colocamos cazo y apdimos las yemas de huevo, el café instantaneo, el whisky y el azúcar glas, calentamos la mezcla reoviéndola sin parar hasta obtener una mezcla homogenea. Ahora con unas cucharadas de nata caliente disolvemos la gelatina y se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos que se temple. Montamos la nata y las claras a punto de nieve y por separado, se mezclan con la masa anterior de forma envolvente. Vertemos sobre la base de la tarta y al frigo mejor se prepara de un día para otro, al día siguiente la desmoldamos y decoramos.

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