6/6/07

HOJALDRE TROPICAL


ingredientes:


-3 láminas de hojaldre pequeñas

-3 lonchas gruesas de jamón cocido

-6 lonchas de queso

-un poquito de queso roquefort (a quien le guste)

-1 lata pequeña de piña al natural (4 rodajas)

-1 huevo


elaboracion:


-Con esta masa de hojaldre que uso yo, va bien una lámina por persona, ya que no son muy grandes; mide cada una unos 25 cm. por 15 cm. -Ponemos una capa de queso (2 lonchas). Sobre el queso ponemos una capa de jamón cocido. -Sobre el jamón ponemos la piña cortada y bien escurrida; ponemos un poquito de queso roquefort desmenuzado, cubrimos con otras 2 lonchas de queso. -Ahora, doblamos la masa, primero por la parte más corta, y luego los lados largos. -No hace falta sellar de ninguna manera porque le damos la vuelta a la empanada y el cierre queda debajo. -Pintamos con yema de huevo. -Lo metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos -o hasta que esté doradito.

No hay comentarios: