ingredientes:
espaguetis
1 lata de berberechos
unas cuantas gambitas pequeñas
1 cebolla
1 ajo
3/4 kg. de tomates maduros
aceite de oliva
perejil
pimienta y sal
elaboracion:
-Hervimos los espaguetis al dente. -Preparar un sofrito con la cebolla, el perejil y el ajo, añadir los tomates pelados y picados, sazonar. -Dejar cocer hasta el punto deseado. -Añadir el caldo de los berberechos y mantener la cocción 10 minutos más. Retiramos y lo ponemos en un bol junto con los berberechos y las gambitas, y lo trituramos.
espaguetis
1 lata de berberechos
unas cuantas gambitas pequeñas
1 cebolla
1 ajo
3/4 kg. de tomates maduros
aceite de oliva
perejil
pimienta y sal
elaboracion:
-Hervimos los espaguetis al dente. -Preparar un sofrito con la cebolla, el perejil y el ajo, añadir los tomates pelados y picados, sazonar. -Dejar cocer hasta el punto deseado. -Añadir el caldo de los berberechos y mantener la cocción 10 minutos más. Retiramos y lo ponemos en un bol junto con los berberechos y las gambitas, y lo trituramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario