ingedientes:
300 gr. de arroz
2 latitas de atún
1 diente de ajo
tomate frito casero
mayonesa
tiritas de salmon
elaboracion:
Cocemos el arroz en agua con una hojita de laurel.Escurrimos y lavamos bajo el chorro de agua fría.
Mezclamos el atún escurrido con el tomate.Lo reservamos.
Picamos el ajo y sofreímos con una cucharadita de aceite.
Añadimos el arroz y le damos unas vueltas.
En un molde de corona llenamos hasta la mitad de arroz. Echamos el atún escurrido y mezclado con el tomate.Terminamos echando el arroz hasta arriba del molde. Desmoldamos sobre un plato.
Dejamos templar un poco y adornamos con las tirtas de salmon y un poco de mayonesa.
Añadimos el arroz y le damos unas vueltas.
En un molde de corona llenamos hasta la mitad de arroz. Echamos el atún escurrido y mezclado con el tomate.Terminamos echando el arroz hasta arriba del molde. Desmoldamos sobre un plato.
Dejamos templar un poco y adornamos con las tirtas de salmon y un poco de mayonesa.
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