23/5/07

TRUFAS DE CHOCOLATE


ingredientes:

100 grs de mantequilla
1 brik de nata para montar de 200 cc
50 grs. de azucar
200 grs de cobertura de chocolate.
fideos de chocolate o cacao en polvo


elaboracion:
Con la mantequilla a temperatura ambiente la batimos y añadimos la nata montada con el azucar, (para que quede mejor yo la muelo en el molinillo y asi obtengo azucar glas). En el microondas se derrite el chocolate y cuando se enfria un poco se añade a la masa anterior, se mezcla bien se mete en el congelador y cuando se ha endurecido un poco se hacen las bolas se pasan por los fideos de chocolate o por cacao en polvo. Se colocan las trufas en papel rizado y se meten en el congelador 2 horas y se pueden consumir. salen de 28 a 30 unidades

1 comentario:

felisa dijo...

Me gustan estas trufas de chocolate. Además son fáciles de hacer, y seguro que de finisimo paladar. y sobre todo me gustan porque sé que estan hechas con mucho amor y mucha dedicación. Tres hurras por la cocinera.!!Hurra, Hurra, Hurra.!!