23/5/07

PASTEL DE SALMON AHUMADO



ingredientes:
pan de molde sin corteza
salmon ahumado
queso de untar tipo philadelfia con finas hierbas,ajo y perejil,el que mas os guste
lechuga picadita pequeña
mahonesa
preparacion:
en un molde que tenga las paredes altas,(yo utilice uno redondo de cristal,pero puede ser como querais)
ponemos papel de film de ese transparente de cocina,que sobresalga bastante de los bordes,para luego
poderlo tapar,a continuacion una capa de salmon ahumado en el fondo,luego una de pan de molde
untado con el queso que hayais escojido,otra capa de pan de molde untado con mahonesa y encima
la lechuga picadita con trocitos de salmon ahumado,por ultimo otra capa de pan de molde y lo tapais
con el film que hemos dejado que sobre de los bordes,lo apretais un poco para que quede compacto y
lo dejamos un rato en la nevera,luego se saca se desmolda en un plato y decoramos al gusto de cada una,
yo le puse 2 hojitas de endivia sujetadas con 2 boquerones en vinagre enrrollados y unas gambitas.

1 comentario:

Nieves dijo...

¡¡¡Elena, FELICIDADES, vaya blog bonito!!!

Me encanta ver tus platos, y como he hecho ya recetas tuyas, oye: ¡¡éxito total en casa!! :-))

Sigue adelante y llénalo "toíto" pa que podamos seguir disfrutando de una gran Chef como tú.

Besos muchos de tu amiga,
Nieves.